FRA CONFERME E NOVITÀ, L’UNICO EVENTO ITALIANO DEDICATO ESCLUSIVAMENTE AI DISTILLATI DI CANNA DA ZUCCHERO GIUNGE ALLA QUARTA EDIZIONE, COMPIENDO UN PASSO IMPORTANTE NELL’AFFERMARSI COME PUNTO DI RIFERIMENTO PER IL SETTORE BEVERAGE

A Novembre 2016 theRUMday aveva salutato tutti con la certezza di rivedersi un anno dopo, forte di un consenso, fra addetti ai lavori ed appassionati, che non lasciava dubbi sulla riuscita di un evento che era giunto ormai alla terza Edizione – e diretto a vele spiegate verso il futuro.

seminari1.jpg
assaggio.jpg
seminar2.jpg

Il 2017 è l’anno di un consolidamento che sta a ribadire la centralità e la rilevanza di un format ormai collaudato. Non mancano infatti quegli spunti degni di nota, in grado di testimoniare la volontà di un’ulteriore espansione ed ampliamento. theRUMday 2017 diventa infatti un evento fieristico in piena regola, con una grande sala espositiva - atta ad ospitare tasting desk e degustazioni di prodotti fra i più disparati - protagonista indiscussa della due giorni. Degustazioni guidate, corner collectors, sala seminari e main bar - con drink list dedicata ai grandi classici al sapore di rum e cachaça: ecco cosa fa di theRUMday l’occasione di confronto imperdibile per tutti gli addetti ai lavori e gli appassionati di distillati di canna da zucchero

guest4.jpg
g5.jpg
DSC_3870.jpg

La caratura degli ospiti internazionali si impreziosisce con pedine di spicco assoluto; le aziende e i brand avvicinano ancor di più il prodotto ai consumatori e ai buyers grazie ad una serie di iniziative mirate; viene istituita una vera e propria Rum School, realtà che di nome e di fatto vede salire sul palco alcuni grandi ospiti, in un contesto differente da quello abituale: vere e proprie lezioni frontali tenute, previa registrazione, a piccoli gruppi di fortunati fruitori.

Last, but not least, Rum Cocktail Week: giunta alla terza Edizione, la settimana di promozione ed eventi è aperta a tutti i locali ed a tutte le aziende che vogliono promuovere rum e cachaça attraverso una maggior attenzione al prodotto liscio e miscelato.

Per ulteriori info e aggiornamenti, seguite le nostre pagine ufficiali Facebook e Instagram

 

APPUNTAMENTO AL 5 / 6 NOVEMBRE 2017!