AZIENDE, GUEST INTERNAZIONALI E PROFESSIONISTI DEL MONDO MIXOLOGY & BEVERAGE: IL BUON BERE È TORNATO ANCORA UNA VOLTA PROTAGONISTA A MILANO CON I DISTILLATI DI CANNA DA ZUCCHERO

 

 

La Sugarcane Experience si rivolge da una parte alle aziende, che trovano l’annuale appuntamento un’imperdibile occasione per presentare i propri prodotti e trovare nuovi contatti; dall’altra ai professionisti, che lo considerano il momento ideale per fare sharing e approfondire tematiche strettamente correlate alla propria professione, grazie anche ai brand presenti.

_DSC2481.jpg
_DSC2527.jpg

Tasting desk, sale seminari e di degustazione animate da incontri guidati, bar e attività varie accompagnano in un viaggio avventuroso e carico di storia, attraverso differenti occasioni che raccontano di luoghi, costumi, sapori e tradizioni.

 

In totale son state 2016 le persone che hanno trovato un porto sicuro per corroborarsi con 275 distillati, accomodandosi, oltre che agli stand dei 105 brand presenti, in una delle 14 masterclasses tra Seminar Room e Main Stage. Gli ospiti dell’evento si sono alternati con un vasto repertorio di nozioni, conoscenza ed esperienza messe a disposizione del pubblico: il filo conduttore è stato proprio il tema della botte con ospiti quali David Bermudez, Jimmy Bertazzoli, Daniele Biondi con Angelo Canessa, Elis Carriero, Luca Cinalli, Dario Comini, Marco Graziano, Leonardo Leuci, Francesco Mattonetti, Antonio Parlapiano, Marco Pierini, Agostino Perrone con Giorgio Bargiani, oltre alla presenza di Bruno Vanzan dietro al bancone del Rum Bar.

A testimoniare la volontà di un’ulteriore espansione ed ampliamento da parte dell’intero circuito: l’angolo Liquors&Spirits Collectors ha messo in vetrina rare e pregiate bottiglie (con il supporto di Very Old Rum); Coffee Mixology ha portato una ventata di novità, rendendo il caffè un vero protagonista in miscelazione, valorizzando la materia prima grazie all’accompagnamento con i distillati di canna da zucchero. Anche Grappa Experience ha detto la sua, con tasting guidati da esperti in materia di distillati quali Fulvio Piccinino e Yuri Gelmini, mettendo a confronto prodotti invecchiati in botte fra grappa e rum, ottimamente accompagnati dal free tasting di dark, white e milk chocolate offerto da Cioccolatitaliani